¿Cómo funcionan las licencias flotantes?

< Atrás

MyWorkDrive rastrea la cantidad de inicios de sesión de usuarios únicos. Su suscripción debe cubrir suficientes usuarios para admitir esos inicios de sesión únicos en MyWorkDrive durante el plazo de su suscripción. Cada identificación de usuario del directorio activo se cuenta como un inicio de sesión único. Las identificaciones de usuario compartidas no están permitidas y violan el acuerdo de licencia. Para evitar compartir contraseñas, cada usuario está limitado a un inicio de sesión simultáneo en cada cliente de MyWorkDrive: navegador web, unidad asignada y dispositivo móvil.

Las licencias de prueba caducan en 30 días. Después de 30 días, si no se renueva o se suscribe, la funcionalidad de MyWorkDrive se reducirá a la edición gratuita de 3 usuarios con funcionalidades reducidas (la edición de Office 365, el uso de nuestro dominio myworkdrive.net y las funciones empresariales están deshabilitadas). Web File Access, Mapped Drive y Mobile con su propio nombre de host y certificado SSL continúan funcionando sin soporte.

Las suscripciones empresariales se pueden personalizar a pedido para permitir el uso de la misma clave de licencia en varios sitios o para instalaciones en clúster con un recuento de licencias acumulativo en todos los servidores MyWorkDrive.