Comment fonctionnent les licences flottantes ?

< Retour

MyWorkDrive suit le nombre de connexions utilisateur uniques. Votre abonnement doit couvrir suffisamment d'utilisateurs pour prendre en charge ces connexions uniques à MyWorkDrive pendant la durée de votre abonnement. Chaque ID utilisateur Active Directory est compté comme une connexion unique. Les identifiants d'utilisateur partagés ne sont pas autorisés et violent le contrat de licence. Pour empêcher le partage de mots de passe, chaque utilisateur est limité à une connexion simultanée à chaque client MyWorkDrive : navigateur Web, lecteur mappé et mobile.

Les licences d'essai expirent dans 30 jours. Après 30 jours, en l'absence de renouvellement ou d'abonnement, la fonctionnalité MyWorkDrive sera réduite à l'édition gratuite pour 3 utilisateurs avec des fonctionnalités réduites (l'édition Office 365, l'utilisation de notre domaine myworkdrive.net et les fonctionnalités d'entreprise sont désactivées). L'accès aux fichiers Web, le lecteur mappé et le mobile avec votre propre nom d'hôte et certificat SSL continuent de fonctionner sans assistance.

Les abonnements d'entreprise peuvent être personnalisés sur demande pour permettre l'utilisation de la même clé de licence sur plusieurs sites ou pour des installations en cluster avec un nombre de licences cumulées sur tous les serveurs MyWorkDrive.