Painel de saúde

< Voltar

O servidor MyWorkDrive versão 6.3 apresenta o painel de saúde para a administração do servidor.

O novo painel Health fornecerá feedback sobre serviços críticos, memória e prontidão do servidor com recomendações de reparo e ferramentas de correção automatizadas. O painel de integridade ajudará você a garantir que seu servidor MyWorkDrive esteja funcionando de maneira ideal, testando periodicamente os componentes que compõem a solução MyWorkDrive - incluindo o servidor host, o Active Directory e os compartilhamentos de arquivos.

Use esses resultados proativamente para resolver problemas antes que eles aconteçam e use o painel de integridade como sua primeira parada quando surgirem problemas para descartar causas comuns fáceis de corrigir.

Cada bloco no painel Health inclui informações, bem como gráficos e relatórios para auxiliar na solução de problemas e reparos.

Para acessar o painel Health, faça login no servidor MyWorkDrive e clique na guia Health Dashboard.

Anote todos os itens que relatam avisos ou erros em vermelho. Clique para obter detalhes em links como Mostrar histórico, Mostrar detalhes e Ver mais para obter informações adicionais sobre o problema.

Em alguns casos, a exibição de detalhes incluirá botões que permitirão que você corrija o problema no local.

O painel Health também pode ser usado para solucionar problemas anteriores ou intermitentes, mostrando interrupções anteriores de serviços nos gráficos. Quer saber por que um usuário não conseguiu editar um documento na semana passada? Nesse caso, o Office Online não estava disponível.

Precisa de ajuda para resolver um problema relatado no painel Saúde? Nossa equipe de suporte pode ser contatada a qualquer momento enviando um ticket aqui, ou e-mail support@myworkdrive.com