Tableau de bord santé

< Retour

La version 6.3 du serveur MyWorkDrive introduit le tableau de bord Santé dans l'administration du serveur.

Le nouveau tableau de bord Santé fournira des informations sur les services critiques, la mémoire et la préparation du serveur avec des recommandations de réparation et des outils de réparation automatisés. Le tableau de bord Santé vous aidera à vous assurer que votre serveur MyWorkDrive fonctionne de manière optimale en testant périodiquement les composants qui composent la solution MyWorkDrive, y compris le serveur hôte, Active Directory et les partages de fichiers.

Utilisez ces résultats de manière proactive pour résoudre les problèmes avant qu'ils ne surviennent, et utilisez le tableau de bord Santé comme première étape en cas de problème pour exclure les causes courantes faciles à résoudre.

Chaque vignette du tableau de bord Santé comprend des informations ainsi que des graphiques et des rapports pour faciliter le dépannage et la réparation.

Pour accéder au tableau de bord Santé, connectez-vous à votre serveur MyWorkDrive et cliquez sur l'onglet Tableau de bord Santé.

Notez tous les éléments qui signalent des avertissements ou des erreurs en rouge. Cliquez pour plus de détails sur des liens tels que Afficher l'historique, Afficher les détails et Voir plus pour obtenir des informations supplémentaires sur le problème.

Dans certains cas, l'affichage des détails inclura des boutons qui vous permettront de résoudre le problème sur place.

Le tableau de bord Santé peut également être utilisé pour résoudre des problèmes passés ou intermittents, en vous montrant les pannes passées pour les services dans les graphiques. Vous vous demandez pourquoi un utilisateur n'a pas pu modifier un document la semaine dernière ? Dans ce cas, Office Online n'était pas disponible.

Besoin d'aide pour résoudre un problème signalé sur le tableau de bord Santé ? Notre équipe d'assistance est joignable à tout moment en soumettant un ticket ici, ou par e-mail support@myworkdrive.com