Panel de salud

< Atrás

La versión 6.3 del servidor MyWorkDrive introduce el panel de estado en la administración del servidor.

El nuevo panel de Salud proporcionará comentarios sobre los servicios críticos, la memoria y la preparación del servidor con recomendaciones de reparación y herramientas de reparación automatizadas. El panel de estado lo ayudará a garantizar que su servidor MyWorkDrive funcione de manera óptima al probar periódicamente los componentes que componen la solución MyWorkDrive, incluido el servidor host, Active Directory y los recursos compartidos de archivos.

Utilice estos resultados de manera proactiva para resolver los problemas antes de que sucedan, y use el panel de estado como su primera parada cuando surjan problemas para descartar causas comunes fáciles de solucionar.

Cada mosaico en el panel de Salud incluye información, así como gráficos e informes para ayudar en la resolución de problemas y reparaciones.

Para acceder al panel de salud, inicie sesión en su servidor MyWorkDrive y haga clic en la pestaña Panel de salud.

Tenga en cuenta los elementos que informan advertencias o errores en rojo. Haga clic para obtener detalles en enlaces como Mostrar historial, Mostrar detalles y Ver más para obtener información adicional sobre el problema.

En algunos casos, mostrar detalles incluirá botones que le permitirán solucionar el problema en el acto.

El panel de estado también se puede usar para solucionar problemas pasados o intermitentes, mostrándole las interrupciones pasadas de los servicios en los gráficos. ¿Se pregunta por qué un usuario no pudo editar un documento la semana pasada? En este caso, Office Online no estaba disponible.

¿Necesita ayuda para resolver un problema informado en el panel de Salud? Nuestro equipo de soporte puede ser contactado en cualquier momento enviando un ticket aquí, o enviando un correo electrónico support@myworkdrive.com