Configurações de marca do cliente

< Voltar

Existem basicamente cinco elementos para a marca. Todas as alterações são feitas no Admin.

1) Nome da instalação, que é definido em Configurações e aparece na tela de login do Webclient.

2) Logotipo, que fica na parte inferior do Enterprise. O logotipo aparece nas telas de login de todos os clientes. O logotipo não aparecerá nos clientes de instalação até o primeiro login bem-sucedido.

3) Cores, que são ajustadas na parte inferior do Enterprise. As alterações de cor são usadas apenas no webclient.

4) Links, que são definidos na parte inferior do Enterprise e aparecem no webclient.

5) Mensagens personalizadas, que são definidas na parte inferior da empresa. As mensagens sobre expiração de senha e bloqueio de conta são mostradas em todos os clientes quando aplicável. Eles são usados para dar orientações específicas ao usuário sobre como resolver o problema – ligue para um help desk, visite um portal de ajuda, espere 15 minutos, etc.