Configuración de la marca del cliente

< Atrás

Hay básicamente cinco elementos para la marca. Todos los cambios se realizan en Admin.

1) Nombre de la instalación, que se establece en Configuración y aparece en la pantalla de inicio de sesión del Webclient.

2) Logotipo, que se encuentra en la parte inferior de Enterprise. El logotipo aparece en las pantallas de inicio de sesión de todos los clientes. El logotipo no aparecerá en los clientes de instalación hasta después del primer inicio de sesión exitoso.

3) Colores, que se ajustan en la parte inferior de Enterprise. Los cambios de color solo se utilizan en el cliente web.

4) Enlaces, que se establecen en la parte inferior de Enterprise y aparecen en el cliente web.

5) Mensajes personalizados, que se establecen en la parte inferior de la empresa. Los mensajes sobre el vencimiento de la contraseña y el bloqueo de la cuenta se muestran en todos los clientes cuando corresponde. Se utilizan para dar instrucciones específicas al usuario sobre cómo resolver el problema: llamar a un servicio de asistencia, visitar un portal de ayuda, esperar 15 minutos, etc.