Lista de sesiones activas

< Atrás

A partir de la versión 6.3 del servidor, MyWorkdrive incluye una lista de las sesiones activas actuales, con la capacidad de finalizar la sesión de un usuario determinado.

Para ver la lista de sesiones, inicie sesión en el administrador de MyWorkDrive en el servidor MyWorkDrive.

Desde la pestaña de recursos compartidos, haga clic en Sesiones

La página resultante que se carga le mostrará las sesiones activas actuales, incluido el tiempo de creación, el tiempo de vencimiento, el servidor MyWorkDrive en el que el usuario inició sesión e incluye la capacidad de finalizar su sesión.

La finalización de la sesión de un usuario debe hacerse con mucho cuidado, ya que perderá el acceso a cualquier archivo que tenga abierto actualmente. Puede verificar la página de bloqueos para verificar si un usuario determinado tiene algún archivo abierto antes de finalizar su sesión.