Liste des sessions actives

< Retour

Depuis la version 6.3 du serveur, MyWorkdrive inclut une liste des sessions actives en cours, avec la possibilité de mettre fin à la session d'un utilisateur donné.

Pour afficher la liste des sessions, connectez-vous à l'administrateur MyWorkDrive sur le serveur MyWorkDrive.

Dans l'onglet partages, cliquez sur Sessions

La page résultante qui se charge vous montrera les sessions actives en cours, y compris l'heure de création, l'heure d'expiration, le serveur MyWorkDrive auquel l'utilisateur s'est connecté et inclut la possibilité de mettre fin à sa session.

La fin de la session d'un utilisateur doit être effectuée avec beaucoup de soin, car il perdra l'accès à tous les fichiers qu'il a actuellement ouverts. Vous pouvez vérifier la page des verrous pour vérifier si un utilisateur donné a des fichiers ouverts avant de mettre fin à sa session.