Lista de sessões ativas

< Voltar

A partir da versão 6.3 do servidor, o MyWorkdrive inclui uma lista das sessões ativas atuais, com a capacidade de encerrar a sessão de um determinado usuário.

Para visualizar a lista de sessões, faça login no administrador do MyWorkDrive no servidor MyWorkDrive.

Na guia de compartilhamentos, clique em Sessões

A página resultante carregada mostrará as sessões ativas atuais, incluindo tempo de criação, tempo de expiração, o servidor MyWorkDrive no qual o usuário efetuou login e inclui a capacidade de encerrar sua sessão.

O encerramento da sessão de um usuário deve ser feito com muito cuidado, pois eles perderão o acesso a todos os arquivos abertos no momento. Você pode verificar a página de bloqueios para verificar se um determinado usuário possui algum arquivo aberto antes de encerrar sua sessão.