Publicando seu servidor MyWorkDrive na Internet

< Voltar

O software do servidor MyWorkDrive hospeda um Webclient e uma API para instalar clientes para acessar o MyWorkDrive. Na maioria dos casos, isso é feito publicando o servidor na Internet

MyWorkDrive pode ser usado em redes privadas com DNS interno e atrás de restrições como VPN ou Políticas de Acesso Condicional/dispositivos compatíveis

Existem três opções comuns para disponibilizar o MyWorkDrive.

Existem alguns diagramas que demonstram as opções aqui:
https://www.myworkdrive.com/support/typical-deployment-network-configuration-diagrams/

Conector da Web em Nuvem

A maioria dos clientes prefere e aprecia a conveniência, segurança e desempenho adicionais que o Cloud Web Connector (proxy reverso integrado) oferece. O Cloud Web Connector não requer que portas de entrada sejam expostas em seu servidor MyWorkDrive. Requer porta 7844 de saída para Cloudflare. Saiba mais sobre a Cloudflare aqui.
O Cloud Web Connector oferece suporte a todos os recursos do MyWorkDrive, incluindo SSO, Client Access, Office Editing, etc.

*Em versões anteriores do MyWorkDrive, há limites de tamanho de arquivo associados ao uso do Cloud Web Connector, na versão 6.4 não há mais limites.

Se você inicialmente escolher o Cloudflare para obter uma configuração fácil, poderá mudar posteriormente para uma Conexão Direta ou seu próprio Proxy a qualquer momento.

Conexão direta

Como alternativa, uma conexão direta pode ser configurada em seu servidor MyWorkDrive. Isso permite que você use seu próprio nome de host para acesso.

Proxy / Proxy Reverso

Outra alternativa comum seria configurar seu próprio proxy/proxy reverso. O acesso público por meio do MyWorkDrive Web Client e do MyWorkDrive Desktop Client é um site do IIS. Contanto que você não habilite a compactação, você pode configurar qualquer proxy/proxy reverso. Algumas opções são: