Publicación de su servidor MyWorkDrive en Internet

< Atrás

El software del servidor MyWorkDrive alberga un cliente web y una API para instalar clientes para acceder a MyWorkDrive. En la mayoría de los casos, eso se logra mediante la publicación del servidor en Internet.

MyWorkDrive se puede utilizar en redes privadas con DNS interno y con restricciones como VPN o Políticas de acceso condicional/dispositivos compatibles

Hay tres opciones comunes para que MyWorkDrive esté disponible.

Hay un par de diagramas que muestran las opciones aquí:
https://www.myworkdrive.com/support/typical-deployment-network-configuration-diagrams/

Conector web en la nube

La mayoría de los clientes prefieren y aprecian la comodidad, la seguridad y el rendimiento adicionales que ofrece Cloud Web Connector (proxy inverso integrado). Cloud Web Connector no requiere que se expongan puertos entrantes en su servidor MyWorkDrive. Requiere el puerto 7844 de salida a Cloudflare. Más información sobre Cloudflare aquí.
Cloud Web Connector es compatible con todas las funciones de MyWorkDrive, incluidos SSO, Client Access, Office Editing, etc.

*En versiones anteriores de MyWorkDrive hay límites de tamaño de archivo asociados con el uso de Cloud Web Connector, en la versión 6.4 ya no hay límites.

Si inicialmente elige Cloudflare para configurarlo fácilmente, luego puede cambiar a una conexión directa o su propio proxy en cualquier momento.

Conexión directa

Alternativamente, se puede configurar una conexión directa en su servidor MyWorkDrive. Esto le permite usar su propio nombre de host para acceder.

Proxy / Proxy inverso

Otra alternativa común sería configurar su propio proxy/proxy inverso. El acceso público a través de MyWorkDrive Web Client y MyWorkDrive Desktop Client es un sitio web de IIS. Mientras no habilite la compresión, puede configurar cualquier proxy/proxy inverso. Algunas opciones son: