Comparaison de l'édition en ligne d'Office

< Retour

Il existe plusieurs façons de proposer l'édition de documents Office en ligne aux utilisateurs connectés à MyWorkDrive.

Actuellement, nous prenons en charge l'édition dans Office Online via Office 365 et Office Online Local Server pour l'édition en ligne basée sur un navigateur. Nous soutenons également modifier des documents via le navigateur dans Office installé localement.

Nous développons plusieurs nouvelles méthodes pour fournir des options supplémentaires pour l'édition en ligne en réponse aux modifications apportées par Microsoft à l'édition dans Office Online et à la demande des clients.

Édition Office en ligne Open Source : Office uniquement

Nous finalisons actuellement notre nouvelle intégration du logiciel open source Seul bureau Éditeur de fichiers Office en ligne Docs. Avec cette option, les clients auront la possibilité d'exécuter leur propre serveur Only Office qui fournit les mêmes fonctionnalités qu'Office Online à un coût réduit sans avoir besoin de licences Office 365 - On Prem ou Cloud.

OneDrive/SharePoint Modifier

Nous avons développé de nouvelles options pour permettre aux clients de modifier en ligne des fichiers Office locaux, en les stockant temporairement dans SharePoint ou OneDrive pendant la modification. Ces options copient temporairement le fichier sur OneDrive/SharePoint, surveillent la progression de la modification, puis recopient les modifications dans les partages de fichiers des clients et suppriment le fichier de OneDrive/SharePoint une fois la modification terminée. Les deux options prennent en charge la co-édition et le verrouillage de fichiers. Empêcher le téléchargement, enregistrer sous et imprimer ne sont pas une option avec ces méthodes. Pour les clients qui doivent autoriser la modification de documents Office en ligne tout en empêchant le téléchargement, nous vous recommandons d'exécuter votre propre Microsoft Office Online ou uniquement les serveurs Office installés localement, ou d'utiliser nos fonctionnalités intégrées de prévention des fuites de données.

Comparaison des options disponibles

Notre tableau est actuellement en cours de développement alors que nous terminons le développement et les tests de ces fonctionnalités. Veuillez noter que certains de ces éléments changeront.

Ce tableau présente certaines des fonctionnalités et options importantes des outils d'édition en ligne pris en charge pour faciliter la comparaison et la sélection.