Comparación de edición en línea de Office

< Atrás

Hay varias formas de ofrecer Edición de documentos de Office en línea a los usuarios conectados a MyWorkDrive.

Actualmente admitimos la edición en Office Online a través de Office 365 y Office Online Local Server para la edición en línea basada en navegador. también apoyamos editar documentos a través del navegador en Office instalado localmente.

Estamos desarrollando varios métodos nuevos para proporcionar opciones adicionales para la edición en línea en respuesta a los cambios de Microsoft en la edición en Office Online y la demanda de los clientes.

Edición de Office en línea de código abierto: solo Office

Actualmente estamos finalizando nuestra nueva integración del código abierto basado Solo Oficina Editor de archivos de Office en línea de Docs. Con esta opción, los clientes tendrán la capacidad de ejecutar su propio servidor Only Office que brinda la misma funcionalidad que Office Online a un costo reducido sin la necesidad de licencias de Office 365: local o en la nube.

OneDrive/SharePoint Editar

Hemos desarrollado nuevas opciones para permitir a los clientes editar archivos locales de Office en línea, almacenándolos temporalmente en SharePoint o OneDrive durante la edición. Estas opciones copian temporalmente el archivo a OneDrive/SharePoint, supervisan el progreso de la edición, luego copian los cambios nuevamente a los recursos compartidos de archivos de los clientes y eliminan el archivo de OneDrive/SharePoint cuando se completa la edición. Ambas opciones son compatibles con la edición conjunta y el bloqueo de archivos. Evitar la descarga, guardar como e imprimir no son una opción con estos métodos. Para los clientes que necesitan permitir la edición de documentos de Office en línea mientras evitan la descarga, recomendamos ejecutar su propio Microsoft Office Online o Only Office Servers instalado localmente, o utilizar nuestras funciones integradas de prevención de fugas de datos.

Comparación de Opciones disponibles

Nuestro gráfico es actualmente un trabajo en progreso a medida que completamos el desarrollo y las pruebas de estas características. Tenga en cuenta que algunos de estos elementos cambiarán.

Este gráfico muestra algunas de las características y opciones importantes de las herramientas de edición en línea compatibles para facilitar la comparación y la selección.