Comparação de edição do Office Online

< Voltar

Há várias maneiras de oferecer a Edição Online de Documentos do Office para usuários conectados ao MyWorkDrive.

Atualmente, oferecemos suporte à edição no Office Online por meio do Office 365 e do Office Online Local Server para edição online baseada em navegador. Nós também apoiamos editar documentos por meio do navegador no Office instalado localmente.

Estamos desenvolvendo vários novos métodos para fornecer opções adicionais de Edição Online em resposta às alterações da Microsoft na edição no Office Online e na demanda do cliente.

Edição do Office online de código aberto: somente Office

No momento, estamos finalizando nossa nova integração do software baseado em código aberto Somente escritório Editor de arquivos do Office online do Docs. Com esta opção, os clientes terão a capacidade de executar seu próprio servidor do Only Office que oferece a mesma funcionalidade do Office Online a um custo reduzido sem a necessidade de licenças do Office 365 – On Prem ou Cloud.

Edição do OneDrive/SharePoint

Desenvolvemos novas opções para permitir que os clientes editem arquivos locais do Office online, armazenando-os temporariamente no SharePoint ou OneDrive durante a edição. Essas opções copiam temporariamente o arquivo para o OneDrive/SharePoint, monitoram o progresso da edição, copiam as alterações de volta para os compartilhamentos de arquivos dos clientes e removem o arquivo do OneDrive/SharePoint quando a edição é concluída. Ambas as opções suportam Co-Edição e Bloqueio de Arquivos. Impedir download, salvar como e imprimir não é uma opção com esses métodos. Para clientes que precisam permitir a edição de documentos do Office online enquanto impedem o download, recomendamos executar seu próprio Microsoft Office Online ou apenas servidores do Office instalados localmente ou utilizar nossos recursos internos de prevenção de vazamento de dados.

Comparação de opções disponíveis

Nosso gráfico é atualmente um trabalho em andamento enquanto concluímos o desenvolvimento e o teste desses recursos. Esteja ciente de que alguns desses elementos serão alterados.

Este gráfico mostra alguns dos recursos e opções importantes das ferramentas de edição online suportadas para ajudar a facilitar a comparação e a seleção