Carga/descarga de varios archivos y carpetas mediante el cliente web

Estás aquí:
< Atrás

Tenga en cuenta que Arrastrar y soltar permite cargar y descargar múltiples archivos y carpetas cuando se utiliza el cliente del navegador. Se recomienda el navegador Chrome. Internet Explorer solo admite varios archivos, no carpetas de arrastrar y soltar.

Para la descarga, también admitimos la descarga de archivos o carpetas como zip.