Chargement/téléchargement de plusieurs fichiers et dossiers à l'aide du client Web

Tu es là:
< Retour

Veuillez noter que le glisser-déposer permet de télécharger et de télécharger plusieurs fichiers et dossiers lors de l'utilisation du client de navigateur. Le navigateur Chrome est recommandé. Internet Explorer ne prend en charge que plusieurs fichiers, pas de glisser-déposer de dossiers.

Pour le téléchargement, nous prenons également en charge le téléchargement de fichiers ou de dossiers au format zip.