Onglet Intégrations

< Retour

À partir de MyWorkDrive 6.4, nous avons ajouté un nouvel onglet Intégrations à l'administration du serveur. Cela fournit un type de vitrine ainsi qu'une zone de gestion facile d'accès pour la configuration des applications qui peuvent s'intégrer à MyWorkDrive.

Après avoir activé/configuré le service souhaité dans l'onglet Paramètres ou Entreprise, l'option sélectionnée, ainsi que d'autres options possibles, peuvent être visualisées/configurées dans l'onglet Intégrations.

La sélection du bouton Ajouter des paramètres vous permet de configurer un nouveau service, mais son activation doit être effectuée à partir de l'onglet Paramètres ou Entreprise. Cela permet aux administrateurs d'afficher/modifier les configurations pour les éléments qui ne sont pas actuellement utilisés - pour afficher l'historique - ou pour mettre en place les modifications en attente.

À la sortie, voici les options disponibles :

Proxy inverse :

Fournisseurs d'édition en ligne :

Fournisseurs de stockage :

Fournisseurs d'authentification unique :

Fournisseurs 2FA :

Fournisseurs de recherche :

Fournisseurs de journaux :