Aba Integrações

< Voltar

A partir do MyWorkDrive 6.4, adicionamos uma nova guia Integrações à administração do servidor. Isso fornece um tipo de vitrine, bem como uma área de gerenciamento de fácil acesso para configuração de aplicativos que podem ser integrados ao MyWorkDrive.

Após habilitar/configurar o serviço desejado na aba Configurações ou Empresa, a opção selecionada, assim como outras opções possíveis, podem ser visualizadas/configuradas dentro da aba Integrações.

Selecionar o botão Adicionar configurações permite configurar um novo serviço, mas a ativação deve ser feita na guia Configurações ou Empresa. Isso permite que os administradores visualizem/editem as configurações de itens que não estão em uso no momento – para visualizar o histórico – ou preparar alterações pendentes.

Após o lançamento, estas são as opções disponíveis:

Proxy reverso:

Provedores de edição on-line:

Provedores de armazenamento:

Provedores de SSO:

Provedores 2FA:

Provedores de pesquisa:

Provedores de registro: