Comment trouver la version de MyWorkDrive Server et Clients

< Retour

Cet article explique comment trouver le numéro de version des clients MyWorkDrive Server, Desktop et Mobile.

Serveur

Vous pouvez afficher la version du serveur à partir du panneau de configuration MyWorkDrive
ou depuis l'écran de connexion du panneau d'administration ou de tout client Web.

Client de bureau Windows

Vous pouvez afficher la version du client à partir de l'écran de connexion
Ou depuis le menu À propos, en faisant un clic droit sur l'icône dans la barre d'état système

Client de bureau OSX

Vous pouvez afficher l'écran de connexion en sélectionnant À propos de l'icône MyWorkDrive.

Clients mobiles

Vous pouvez afficher la version à partir du menu Paramètres