Como encontrar a versão do servidor e clientes MyWorkDrive

< Voltar

Este artigo descreve como encontrar o número da versão dos clientes MyWorkDrive Server, Desktop e Mobile.

Servidor

Você pode visualizar a versão do servidor no Painel de Controle MyWorkDrive
ou a partir da tela de login do painel de administração ou de qualquer cliente web.

Cliente de área de trabalho do Windows

Você pode visualizar a versão do cliente na tela de login
Ou no menu Sobre, clique com o botão direito do mouse no ícone na bandeja do sistema

cliente de desktop osX

Você pode visualizar a tela de login selecionando Sobre no ícone MyWorkDrive.

Clientes móveis

Você pode ver a versão no menu Configurações