Cómo encontrar la versión de MyWorkDrive Server and Clients

< Atrás

Este artículo describe cómo encontrar el número de versión de los clientes MyWorkDrive Server, Desktop y Mobile.

Servidor

Puede ver la versión del servidor desde el Panel de control de MyWorkDrive
o desde la pantalla de inicio de sesión del panel de administración o cualquier cliente web.

Cliente de escritorio de Windows

Puede ver la versión del cliente desde la pantalla de inicio de sesión
O desde el menú Acerca de, haciendo clic derecho sobre el icono en la bandeja del sistema

Cliente de escritorio osX

Puede ver la pantalla de inicio de sesión seleccionando Acerca de en el icono de MyWorkDrive.

Clientes móviles

Puede ver la versión desde el menú Configuración