Por que alguns tipos de arquivo não são adequados para abrir via MyWorkDrive?

Você está aqui:
< Voltar

Por que não consigo abrir certos tipos de arquivos (como Bancos de Dados, PSTs, Sistemas de Contabilidade e similares) que funcionam através do MyWorkDrive?

Vários tipos de arquivo não são adequados para programas de acesso remoto, como MyWorkDrive ou VPN, porque seus métodos de conexão foram projetados para sempre no acesso local ou, no máximo, protocolo SMB em uma LAN. Eles não foram projetados para conexões lentas e de alta latência, como a Internet ou VPN, e não foram projetados para serem convertidos/transmitidos via HTTPS da maneira que o MyWorkDrive faz (puxando do servidor sob demanda; não armazenando arquivos localmente em antecipação ao acesso), nem estar sujeito aos tipos de inspeção de pacotes que o HTTPS está sujeito a firewalls, WAFs e segurança de endpoint.

A largura de banda média da Internet doméstica nos EUA é de aproximadamente 100 MB/s de download e 20 MB/s de upload, sem levar em conta a latência do tempo de ping e as varreduras de vulnerabilidade em cada salto. Onde a LAN típica do escritório é de 1000 mb/s em cada direção – sem saltos e varredura mínima. Os programas projetados para esperar uma resposta imediata com tempos limite muito curtos não funcionarão bem com longas esperas, varreduras profundas e interrupções de pacotes quando receberem apenas 1/10 de sua conexão esperada, na melhor das hipóteses.

Arquivos como bancos de dados, arquivos de mídia grandes, arquivos de design e similares devem ser acessados por meio de métodos de rede aprovados pelo autor ou por meio de uma sessão de Área de Trabalho Remota – não por meio do MyWorkDrive. Nossa lista de bloqueio padrão (quando ativada opcionalmente) inclui especificamente arquivos Quickbooks, Access e PST exatamente por esse motivo.

Alguns aplicativos para evitar especificamente a abertura pelo MyWorkDrive incluem:

Livros rápidos

https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-us/help-article/product-system-requirements/recommended-networks-quickbooks/
https://community.spiceworks.com/topic/2081684-does-quickbooks-2018-support-vpn-connection

Photoshop / Adobe Creative
https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/networks-removable-media-photoshop.html

https://community.spiceworks.com/topic/1434968-editing-adobe-files-directly-on-a-network-volume-share-is-not-supported

https://community.adobe.com/t5/indesign-discussions/file-save-issues-on-network-using-indesign-2020/td-p/10901738

Autodesk / Autocad
https://forums.autodesk.com/t5/autocad-forum/vpn-and-working-remotely-questions/td-p/6335855

Microsoft Access
https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/using-an-access-database-over-vpn/2be6b18c-51ba-4ff2-8ec3-740a7a355c7c

Compartilhamento legado no Excel (pastas de trabalho compartilhadas)
https://support.microsoft.com/en-us/office/about-the-shared-workbook-feature-49b833c0-873b-48d8-8bf2-c1c59a628534
(não confundir com coedição/coautoria via Office365, que é totalmente suportado no cliente Web, iOS/Android e cliente Windows)

Observe que A Microsoft ocultou intencionalmente o recurso Pasta de trabalho compartilhada no Excel para priorizar a coedição do Office 365.
Observe também que o MyWorkDrive oferece suporte à coedição no Office 365 a partir dos clientes Map Drive, quando Editar no Office Online está habilitado, usando a opção “Abrir em modo de coedição” no menu de contexto (clique com o botão direito)

Arquivos PST do Outlook
https://support.microsoft.com/en-us/help/297019/limits-to-using-personal-folders-pst-files-over-lan-and-wan-links

Em geral, se for um produto de banco de dados multiusuário ou um produto que usa um grande número de arquivos de referência, os arquivos não devem ser armazenados em um compartilhamento no MyWorkDrive e abertos remotamente pelos clientes. Consulte o autor do software original para obter as melhores práticas de rede para o produto.