Por que alguns tipos de arquivo não são adequados para abrir via MyWorkDrive?

Você está aqui:
< Voltar

Por que não consigo abrir certos tipos de arquivos (como Bancos de Dados, PSTs, Sistemas de Contabilidade e similares) que funcionam através do MyWorkDrive?

Vários tipos de arquivos não são adequados para programas de acesso remoto como MyWorkDrive ou VPN porque seus métodos de conexão foram projetados para sempre em acesso local, ou no máximo protocolo SMB em uma LAN. Eles não foram projetados para conexões lentas e de alta latência, como Internet ou VPN, e não foram projetados para serem convertidos/transmitidos via HTTPS (incluindo os firewalls e a varredura de pacotes aos quais o HTTPS está sujeito).

A largura de banda média da Internet doméstica nos EUA é de aproximadamente 100 mb/s de download e 20 mb/s de upload, sem considerar a latência do tempo de ping e as verificações de vulnerabilidade em cada salto. Onde a LAN típica do escritório é de 1000mb/s em cada direção – sem saltos e escaneamento mínimo. Programas projetados para esperar uma resposta imediata com tempos limite muito curtos não funcionarão bem com longas esperas, varreduras profundas e interrupções de pacotes quando receberem apenas 1/10 de sua conexão esperada, na melhor das hipóteses.

Arquivos como bancos de dados, arquivos de mídia grandes, arquivos de design e similares devem ser acessados por meio de métodos de rede aprovados pelo autor ou por meio de uma sessão de Área de Trabalho Remota – não por meio do MyWorkDrive. Nossa lista de bloqueio padrão (quando ativada opcionalmente) inclui especificamente arquivos Quickbooks, Access e PST exatamente por esse motivo.

Alguns aplicativos para evitar especificamente a abertura pelo MyWorkDrive incluem:

Livros rápidos

https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-us/help-article/product-system-requirements/recommended-networks-quickbooks/
https://community.spiceworks.com/topic/2081684-does-quickbooks-2018-support-vpn-connection

Photoshop / Adobe Creative
https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/networks-removable-media-photoshop.html

https://community.spiceworks.com/topic/1434968-editing-adobe-files-directly-on-a-network-volume-share-is-not-supported

https://community.adobe.com/t5/indesign-discussions/file-save-issues-on-network-using-indesign-2020/td-p/10901738

Autodesk / Autocad
https://forums.autodesk.com/t5/autocad-forum/vpn-and-working-remotely-questions/td-p/6335855

Microsoft Access
https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/using-an-access-database-over-vpn/2be6b18c-51ba-4ff2-8ec3-740a7a355c7c

Arquivos PST do Outlook
https://support.microsoft.com/en-us/help/297019/limits-to-using-personal-folders-pst-files-over-lan-and-wan-links

Em geral, se for um produto de banco de dados multiusuário, o banco de dados não deve ser armazenado em um compartilhamento no MyWorkDrive e aberto remotamente pelos clientes. Consulte o autor do software original para obter as práticas recomendadas de rede para o produto.