Visão geral da configuração do SSO

< Voltar

O MyWorkDrive oferece suporte a logins SSO via ADFS e SAML para todos os clientes e recursos do MyWorkDrive, incluindo o Cloud Web Connector.

Antes que você comece:
Certifique-se de que o servidor MyWorkDrive seja confiável para delegação de acordo com nosso Artigo de delegação

Pré-requisitos

• Certifique-se de que os usuários tenham um sufixo upn aplicado ao nome de domínio para corresponder ao nome de logon do Azure AD para que eles possam fazer logon no servidor MyWorkDrive com seu endereço de email (a maioria das empresas sincroniza seu Active Directory com o mesmo diretório do Azure AD usado para fazer logon no Office 365) .
  • Certifique-se de que o servidor MyWorkDrive seja confiável para delegação de acordo com nosso Artigo de delegação
  • Configure seu próprio certificado SSL público e nome de host apontando para seu servidor MyWorkDrive pela porta 443 (SSL) Ver artigo de suporte.

Se você estiver usando um dos seguintes como seu SSO, clique no link e siga as instruções no guia associado.

ADFS

AzureAD

Okta

OneLogin

Acesso RSA SecurID

Ondulando

Se o seu SSO não estiver listado acima, siga as instruções em nosso guia de configuração manual.

Instruções de configuração manual do SAML

MyWorkDrive fornece e aceita URLs de metadados para facilitar a configuração. Algumas configurações SAML manuais comuns incluem PingFederate/PingOne, Shibboleth, RapidIdentity, Centrify, WS02, Bitium, RSA, IBM, Google, Salesforce.

Se precisar de ajuda para configurar seu SSO, envie uma solicitação de suporte através do nosso portal de Help Desk.