Présentation de la configuration de l'authentification unique

Tu es là:
< Retour

MyWorkDrive prend en charge les connexions SSO via ADFS et SAML pour tous les clients et fonctionnalités de MyWorkDrive, y compris le Cloud Web Connector.

Avant de commencer:
Assurez-vous que le serveur MyWorkDrive est approuvé pour la délégation conformément à notre Article de délégation

Conditions préalables

• Assurez-vous que les utilisateurs ont un suffixe upn appliqué au nom de domaine pour correspondre au nom de connexion Azure AD afin qu'ils puissent se connecter à votre serveur MyWorkDrive avec leur adresse e-mail (la plupart des entreprises synchronisent leur Active Directory avec le même répertoire Azure AD que celui utilisé pour se connecter à Office 365) .
  • Assurez-vous que le serveur MyWorkDrive est approuvé pour la délégation conformément à notre Article de délégation
  • Configurez votre propre certificat SSL public et nom d'hôte pointant vers votre serveur MyWorkDrive sur le port 443 (SSL) Voir l'article d'assistance.

Si vous utilisez l'un des éléments suivants comme SSO, veuillez cliquer sur le lien et suivre les instructions du guide associé.

ADFS

AzureAD

Okta

OneLogin

Accès RSA SecurID

Ondulation

Si votre SSO ne figure pas dans la liste ci-dessus, veuillez suivre les instructions de notre guide de configuration manuelle.

Instructions de configuration SAML manuelles

MyWorkDrive fournit et accepte les URL de métadonnées pour faciliter la configuration. Certaines configurations SAML manuelles courantes incluent PingFederate/PingOne, Shibboleth, RapidIdentity, Centrify, WS02, Bitium, RSA, IBM, Google, Salesforce.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre SSO, veuillez soumettre une demande d'assistance via notre portail Help Desk.