Configurando uma nova instância do MyWorkDrive (visão geral)

Você está aqui:
< Voltar

Normalmente você pode configurar uma nova instância do MyWorkDrive em cerca de 30 minutos, supondo que você tenha acesso a todos os itens que precisam ser ajustados (firewall, antivírus, compartilhamentos de arquivos) e esteja utilizando infraestrutura com bom desempenho.

Convém revisar o guia de configuração e os requisitos mínimos antes de começar:

Guia de configuração do servidor

O Guia de Configuração do Servidor contém informações detalhadas sobre as etapas abaixo.

Para implantar um único servidor MyWorkDrive na rede junto com o Active Directory e os compartilhamentos de arquivos, conclua estas etapas: