Atalhos de rede em clientes MyWorkDrive

< Voltar

Observe que os atalhos de rede com caminhos UNC (arquivos .lnk) são convertidos em pastas no servidor MyWorkDrive para permitir que os usuários interajam com os arquivos dentro deles.

Infelizmente, o Windows IIS e o HTML não nos permitem exibir atalhos em seu formato nativo ou permitir que sejam gerenciados ou editados no lado do cliente, pois são processados apenas da perspectiva do servidor MyWorkDrive e não são compatíveis com clientes de navegador da web.

Como alternativa, oferecemos favoritos no Web Client.
Em
Para a unidade mapeada, os atalhos do cliente podem ser criados no PC do usuário (por exemplo, área de trabalho, por exemplo, s:\finance ), mas são bloqueados por motivos de segurança e compatibilidade com html.

Os usuários que desejam armazenar atalhos para sites (arquivos .url) podem criá-los em sua área de trabalho local e enviá-los para o MyWorkDrive, mas usando o botão direito do mouse – o método criar atalho é bloqueado por motivos de segurança.