Como permitir que os usuários alterem sua senha do Active Directory

Você está aqui:
< Voltar

O MyWorkDrive não inclui nenhuma opção integrada para permitir que os usuários alterem as senhas. Ao usar SAML/SSO, a alteração de senhas não é mais necessária, pois o provedor SAML controla o acesso (por exemplo, Azure AD).

Para clientes que usam nome de usuário/senha para fazer login no MyWorkDrive, observe que existem muitos utilitários de terceiros que permitem a alteração de senhas usando uma interface da web.

Uma opção é usar a opção da Web remota integrada no Windows Server, conforme detalhado no artigo aqui: https://www.techrepublic.com/article/how-to-permit-remote-users-to-reset-their-passwords-using-remote-desktop-web-access-in-windows/