Cómo permitir que los usuarios cambien su contraseña del directorio activo

Estás aquí:
< Atrás

MyWorkDrive no incluye ninguna opción integrada que permita a los usuarios cambiar las contraseñas. Cuando se usa SAML/SSO, ya no es necesario cambiar las contraseñas, ya que el proveedor de SAML controla el acceso (por ejemplo, Azure AD).

Para los clientes que utilizan el nombre de usuario/contraseña para iniciar sesión en MyWorkDrive, tenga en cuenta que existen muchas utilidades de terceros que permiten cambiar las contraseñas mediante una interfaz web.

Una opción es usar la opción web remota integrada en Windows Server como se detalla en el artículo aquí: https://www.techrepublic.com/article/how-to-permit-remote-users-to-reset-their-passwords-using-remote-desktop-web-access-in-windows/