Instalando o MyWorkDrive em um controlador de domínio

< Voltar

O suporte MyWorkDrive não recomenda instalar e executar o servidor MyWorkDrive em um Windows Active Directory Domain Controller. Normalmente, o MyWorkDrive só deve ser instalado em um domínio de servidor único autônomo ou ambiente de demonstração quando instalado em um controlador de domínio.

Existem incompatibilidades conhecidas quando o MyWorkDrive é executado em um controlador de domínio, exceto em ambientes de servidor único:

Os compartilhamentos devem estar localizados no mesmo servidor que o servidor MyWorkDrive, pois as políticas de grupo padrão evitam logons locais em controladores de domínio causando problemas de bloqueio de arquivos quando os compartilhamentos não estão localizados no mesmo servidor que o servidor MyWorkDrive na rede.

Erros de permissões podem ocorrer ao acessar compartilhamentos em outros servidores membros do domínio.