PDF Expert Mobile Bearbeitung mit MyWorkDrive

< Zurück

PDF Expert Mobile Bearbeitung mit MyWorkDrive

MyWorkDrive bietet eine Option zum Zugreifen und Anzeigen von Dateien über unsere WebDAV-Schnittstelle, die zum Bearbeiten von Adobe PDF-Dateien auf mobilen Geräten verwendet werden kann PDF-Experte. Durchsuchen Sie Dateien und Ordner, bearbeiten, speichern, speichern unter und senden Sie Adobe PDF-Dateien direkt per E-Mail über Ihren MyWorkDrive-Server an Ihre internen Dateifreigaben.

Um MyWorkDrive zu PDF Expert hinzuzufügen, klicken Sie auf Einstellungen, Netzwerk, Konto hinzufügen und wählen Sie WebDAV. Geben Sie dann Ihre MyWorkDrive-Server-URL ein – zB https://share.yourdomain.com mit Benutzername und Passwort.

Die Datei kann direkt aus PDF Expert heraus bearbeitet, als neue Datei gespeichert und per E-Mail versendet werden.

Sehen Sie sich das 1-Minuten-Video an Jetzt erfahren Sie, wie Sie MyWorkDrive zu PDF Expert hinzufügen.

PDF-Expertenlink und -info