Pesquisa do servidor de arquivos do Windows

< Voltar

O MyWorkDrive integra-se ao Serviço de Pesquisa do Windows para permitir que os usuários pesquisem arquivos e conteúdo no cliente do navegador da Web do MyWorkDrive.

Devido às limitações do Windows, a integração do Windows Search é apropriada apenas para até 2 TB no máximo. A integração de pesquisa de terceiros para servidores de arquivos ou farms maiores está disponível usando o Guia de configuração do dtsearch. Antes de ativar a opção de pesquisa do Windows, certifique-se de que seu servidor MyWorkDrive tenha memória, espaço em disco e capacidade de processamento suficientes (aloque pelo menos 8 GB de RAM e 2 CPUs virtuais para máquinas virtuais).

Quando o serviço de pesquisa do Windows está ativado em Ambas o servidor MyWorkDrive e todos os servidores de arquivos e indexação estiverem concluídos, a pesquisa será exibida como “ativada” para cada pasta provisionada no MyWorkDrive. Observação para servidores de arquivos grandes, pode levar várias horas para o Serviço de Pesquisa do Windows concluir seu índice, após o qual a pesquisa será habilitada no MyWorkDrive.

Para instalar o Windows Search Service, habilite o recurso usando o gerenciador de servidores em todos os servidores de arquivos que você deseja indexar e no servidor MyWorkDrive:

Após instalar o serviço de pesquisa, atualize as “opções de indexação” no painel de controle do servidor no servidor que hospeda os arquivos compartilhados para incluí-los no índice:

Após instalar o serviço de pesquisa, atualize as “opções de indexação” no painel de controle do servidor no servidor que hospeda os arquivos compartilhados para incluí-los no índice.

*DICA: Você também pode atualizar seus pacotes de filtros do servidor de arquivos para Office e Adobe PDFs para indexar o conteúdo de arquivos, além de arquivos e pastas.

Quando a indexação estiver concluída, a opção de indexação no MyWorkDrive será exibida como habilitada ao editar cada compartilhamento no painel de administração: Observação para servidores de arquivos grandes, isso pode levar várias horas.

A pesquisa estará disponível na barra de menus à esquerda para esse compartilhamento no Web Client Site conforme você destaca cada pasta habilitada para pesquisa.