Opções de compartilhamento de prompts de usuário e configurações corporativas do OneDrive

Você está aqui:
< Voltar

Os usuários podem encontrar duas mensagens comuns ao usar o compartilhamento do OneDrive por meio do MyWorkDrive, relacionadas às configurações da empresa.

• Precisa de aprovação do administrador ao compartilhar externamente
  • O link de compartilhamento de arquivos deve ser criado manualmente devido às restrições de segurança do OneDrive da empresa

Precisa de aprovação do administrador ao compartilhar externamente

Ao tentar compartilhar arquivos externamente usando o OneDrive, o usuário pode receber a seguinte mensagem:

Opção 1

Certifique-se de que as configurações em sua conta do Office 365 Online estejam definidas para permitir que os usuários concedam permissões de aplicativos: Faça logon em Portal.office.com, atualize as configurações para permitir aplicativos integrados: vá para serviços e suplementos, contas integradas, certifique-se de “Permitir que as pessoas entrem sua organização decide se aplicativos de terceiros podem acessar suas informações do Office 365" está ativado"

opção 2

Como alternativa, conceda permissões do MyWorkDrive OneDrive em nome de sua organização.

1. Faça login no site do cliente da Web do MyWorkDrive a partir de um navegador privado ou anônimo.
  2. Selecione um arquivo e escolha “Compartilhar –> Externo – OneDrive”
  3. Faça logon no Office Online usando uma conta com acesso de administrador.
  4. Consentimento em nome de sua organização para permitir o acesso ao MyWorkDrive:

O link de compartilhamento de arquivos deve ser criado manualmente devido às restrições de segurança do OneDrive da empresa

Ao tentar compartilhar arquivos externamente usando o OneDrive, o usuário pode receber o seguinte aviso após a conclusão do carregamento:

Conforme descrito, isso ocorre devido às configurações de segurança da empresa no OneDrive. Essas configurações podem ser encontradas no locatário do O365 – Centros de administração, OneDrive (admin.onedrive.com), seção Compartilhamento.

Se você escolher todas as opções Interno ou Direto, um link compartilhável não será produzido pelo compartilhamento do OneDrive. Você tem duas opções para alterar isso.

Opção 1

Altere a configuração para "Compartilhado: qualquer pessoa com o link" na tela de configurações de administrador do OneDrive mostrada acima.

opção 2

Instrua seus usuários a usar a opção "Convidar usuários específicos" no painel de compartilhamento ao usar o compartilhamento do OneDrive.