Solução de problemas de caminhos de arquivo do Windows com mais de 255 caracteres

Você está aqui:
< Voltar

Visão geral

O File Explorer em sistemas operacionais Windows tem um limite de caminho de 255 caracteres. Os clientes MyWorkDrive (navegador da Web, unidade mapeada e móvel) estão sujeitos a esse limite, assim como uma unidade mapeada tradicional estaria no escritório. Com o tempo, o usuário tende a aprofundar a estrutura de pastas e exceder o limite de caminho de 255 caracteres que o Windows suporta. Esse problema de pasta profunda é melhor controlado por monitoramento cuidadoso e notificações apropriadas ao usuário quando um caminho de arquivo se aproxima do limite de 255 caracteres.

Evitando o limite do caminho

Os administradores podem evitar esse limite de caminho seguindo estas práticas recomendadas:

• Evite nomes de pastas longos em todas as pastas do servidor e monitore o comportamento do usuário de forma proativa
  • Evite usar espaços em nomes de pastas, pois eles devem ser codificados com 2 caracteres adicionais ao interagir com vários clientes
  • Crie mapeamento adicional para subpastas – se necessário, crie mapeamento adicional para usuários nos servidores MyWorkDrive para um local mais profundo – por exemplo, em vez de criar um compartilhamento raiz, crie vários compartilhamentos, um para cada departamento mapeado para uma subpasta.

Sob o capô

A Microsoft tem um conjunto básico de interfaces de programação de aplicativos (APIs) que os programadores podem usar para interagir com aplicativos no sistema operacional Windows. Essas interfaces de programação geralmente são chamadas de API do Windows. A API do Windows impõe um comprimento máximo de nome de arquivo de forma que um nome de arquivo, incluindo o caminho do arquivo para chegar ao arquivo, não possa exceder entre 255 e 260 caracteres. Embora os programas possam ser escritos para superar esse limite, o Windows File Explorer ainda tem esse limite e, se atualizarmos nossos clientes para oferecer suporte a caminhos mais profundos, os usuários de unidades mapeadas herdadas não poderão trabalhar em arquivos e pastas que excedam esse limite de caminho. Artigo da Microsoft sobre nomes de arquivos, caminhos e namespaces