Edição de escritório local a partir do cliente Web – hosts aprovados pela central de confiabilidade

Você está aqui:
< Voltar

Quando os usuários abrem documentos do Office no escritório local a partir do cliente Web, os usuários com versões novas/atualizadas do Microsoft Office instaladas localmente podem receber um aviso sobre a abertura de documentos de fontes online que fazem referência à Central de Confiabilidade.

Aplica-se apenas ao Local Office ao abrir a partir do Web Client. Os clientes que abrem no Local Office por meio da unidade de mapa ou no Office 365 por meio do Web Client não são afetados.

Isso não é um problema no software MyWorkDrive; A Microsoft introduziu uma alteração no Office para solicitar a aprovação de fontes de dados de terceiros a partir de 2020, que foi lançada lentamente nas versões do Office por meio de atualizações. Você pode ler mais detalhadamente aqui:

autenticação baseada em formulário em aplicativos do Office

O processo que o usuário precisará concluir é abrir o centro de confiança e escolher a opção de solicitar e permitir para cada host.

Na próxima vez que o usuário abrir um documento, ele será solicitado a adicionar seu servidor MyWorkDrive como um local aprovado

E então eles receberão o prompt de login normal/esperado para prosseguir com a edição.

Este é um processo único; uma vez que o servidor é confiável, o usuário só obterá o login quando a sessão expirar.

Você pode enviar fontes aprovadas por meio da política de grupo para máquinas ingressadas no domínio ou via MDM para dispositivos gerenciados.