Configuração móvel do navegador WebDAV

< Voltar

Configuração do iPhone, iPads, Android WebDAV Navigator

Nós recomendamos Navegador WebDAV para usuários que precisam de funcionalidade adicional no IOS (iPhone, iPads, Android) que ainda não está incluída em nossos clientes móveis MyWorkDrive. Com o WebDAV Navigator, carregar, baixar, visualizar e transferir arquivos é muito rápido e fácil. As fotos também podem ser carregadas usando a interface diretamente para as pastas do servidor.

Para começar, visite a App Store em seu dispositivo IOS e procure por WebDAV Navigator. Existem 2 versões - a versão paga fornece funcionalidade adicional, incluindo upload de pastas junto com arquivos, sincronização de pastas e envio por e-mail. Qualquer uma das versões funcionará.

Uma vez instalado, abra o WebDAV Navigator e clique no sinal + para adicionar um novo site:

Para URL/Endereço, insira o endereço fornecido para sua conexão da Web do MyWorkDrive quando você se inscreveu (normalmente https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) ou seu próprio site se você for auto-hospedado e estiver usando seu próprio nome de domínio e certificado SSL –https://share.yourcompany.com/dav. Observe que /dav diferencia maiúsculas de minúsculas.

Se você quiser mapear para um compartilhamento específico em vez da raiz do seu site WebDAV, anexe o nome do compartilhamento que você criou após /dav, por exemplo: /dav/shared

Insira o nome de domínio\nome de usuário e a senha que você usa para fazer login em seu domínio do Windows. Por exemplo: Contoso\jsmith. Observe que no sistema operacional Android o nome de domínio é obrigatório junto com o nome de usuário.

Depois de fazer login, você pode fazer o download/upload de arquivos ou fotos e visualizá-los. Para editar documentos de escritório, pressione e segure sobre um documento, escolha “Abrir com..”, escolha seu editor de documentos favorito (por exemplo: Word, Pages, Excel, Numbers) e o arquivo será aberto para edição local no dispositivo. Envie um e-mail ou faça upload de volta para o servidor quando terminar de editar (no Word, por exemplo, clique em …Enviar uma cópia, enviar com outro aplicativo, importar com WebDav Nav+ (salvar no armazenamento local, fazer upload de lá para uma pasta no servidor).

Para configurar a sincronização offline com o WebDAV Navigator +, consulte o artigo aqui: http://seanashton.net/webdav/sync/