Configuração do servidor do Office Online

< Voltar

Os clientes que desejam executar seu próprio servidor local do Office Online (o equivalente local ao Office 365) podem usar esses guias para auxiliar na configuração de seus servidores.

O servidor Office Online pode ser usado em conjunto com o MyWorkDrive para fornecer edição segura na Web de documentos de escritório em armazenamento local sem a necessidade de migrá-los (temporária ou permanentemente) para soluções proprietárias de armazenamento em nuvem, permitindo que os usuários visualizem e editem documentos rapidamente sem a necessidade para que os aplicativos do Office sejam instalados localmente no computador.

A configuração do servidor local do Office Online requer

• Um servidor/vm ingressado no domínio para hospedar o aplicativo. É altamente recomendável implantar um servidor dedicado para o Office Online.
  • Conhecimento/experiência usando Powershell e linha de comando.
  • O instalador mais recente do Office Online Server 2019 da Microsoft (disponível no Centro de serviço de licença de volume)
  • Licenças apropriadas da Microsoft, ref (1) (2)
  • Experiência na configuração e vinculação de certificados de segurança SSL/TLS

Estes artigos podem ajudar na configuração
https://docs.microsoft.com/en-us/officeonlineserver/deploy-office-online-server

https://pdhewaju.azurewebsites.net/2017/02/13/step-step-installing-configuring-office-online-server-windows-server-2016-exchange-2016/

Observação:

Assim que o servidor do Office Online estiver disponível, ele precisa ser adicionado ao MyWorkDrive.

Na parte superior do painel de configurações, habilite o Office 365 Online Edit, da mesma forma que faria se estivesse usando os serviços hospedados do Microsoft 365.

Em seguida, habilite o Servidor Local do Office Online e insira a URL do seu novo servidor local.

Após salvar a página de configurações, seus usuários agora serão direcionados ao servidor local ao editar documentos online.