O DUO Push falha no iOS 11.3 ou superior com o aplicativo móvel MyWorkDrive

Você está aqui:
< Voltar

Ao acessar o aplicativo móvel e executar um push do DUO no iOS 11.3 ou posterior, talvez você não consiga concluir a autenticação com êxito se alternar para o aplicativo Duo Mobile para aprovar uma solicitação de notificação do Duo Push.

Este é um problema conhecido e o DUO publicou um artigo sobre ele aqui.

Como solução temporária, quando você receber a notificação do Duo Push, execute um “toque forçado” (pressione com força na notificação e segure) para mostrar as ações “Aprovar” e “Negar” em vez de tocar nele para abrir o aplicativo Duo Mobile. Você também pode arrastar a notificação para baixo para visualizar essas opções.

Como alternativa, você pode inserir uma senha ou realizar a autenticação de chamada telefônica para evitar alternar para o aplicativo Duo Mobile, se a política do aplicativo Duo da sua organização permitir esses fatores.