Compartilhamento de arquivos do Outlook Online

Visão geral

O cliente de navegador da Web do MyWorkDrive permite que os usuários enviem arquivos pelo Outlook Online após a autenticação no Office 365.

Os usuários podem enviar anexos depois de redigir as mensagens e autenticar sua conta de usuário. O tamanho máximo padrão do anexo é 10 MB.

Depois que o usuário se autentica no Office 365, a mensagem é enviada para o destinatário do email.

A configuração padrão para o Compartilhamento do Outlook está habilitada. Em ambientes de alta segurança, os administradores de TI podem desejar desabilitar essa configuração. Quando a prevenção contra vazamento de dados está habilitada e os downloads são impedidos para um compartilhamento MyWorkDrive, o Compartilhamento do Outlook é desabilitado automaticamente para esse compartilhamento.

Microsoft MFA

Se a política da empresa exigir que os usuários se autentiquem no Azure AD usando MFA, o compartilhamento do Outlook no MyWorkDrive exigirá uma etapa adicional: o IP da WAN do servidor MyWorkDrive deve ser adicionado como um local confiável no acesso condicional.

Os usuários ainda serão solicitados a fazer login para enviar anexos do Outlook, mas o requisito de MFA adicional será dispensado do local do servidor MyWorkDrive ao enviar anexos do Outlook.

O artigo de suporte da Microsoft para acesso condicional MFA está localizado aqui.