Janela MWD no cliente macOS

< Voltar

O cliente macOS da versão 6.1 inclui um recurso chamado “MWD Window”

A partir da versão 6.4.1.680, a janela MWD é a visualização padrão ao executar o cliente ou ao clicar no atalho MyWorkDrive em Favoritos. Ele é executado como seu próprio aplicativo e aparecerá no dock. Todos os usuários são incentivados a atualizar para 6.4.1.680 e usar a janela MWD.

A janela MWD é uma alternativa para visualizar compartilhamentos no Finder que não usa Fuse ou File Provider como drivers do sistema de arquivos. Também é usado para visualizar compartilhamentos DLP.

A janela MWD é carregada automaticamente se um usuário carregar um compartilhamento DLP restrito por meio do Finder.

Ele também pode ser acessado diretamente a partir do Menu, escolhendo o ícone MyWorkDrive e abrindo a opção Avançado.

A janela MWD é visualmente semelhante ao Finder e mantém a funcionalidade mais comum, mas não é o Finder e não inclui todas as funcionalidades do Finder

Em compartilhamentos não restritos (não DLP), a funcionalidade mais comum é compatível, incluindo
cópia de
Colar
Arrastar
Derrubar
Excluir
Renomear
Exibir informações

E a funcionalidade MyWorkDrive, incluindo compartilhamento e criação de novos arquivos de escritório.

O DLP restringe você com base nas permissões permitidas e pode permitir a edição online, se permitido. Neste exemplo, a edição online não está habilitada.

a Janela MWD é mais comumente usada

• Como a visualização padrão para compartilhamentos DLP restritos
  • Para usuários que não podem habilitar o Provedor de Arquivos ou instalar o Fuse/Enable Kernel Extensions. Normalmente, versões mais antigas do sistema operacional antes de 11.6.6
  • Como ferramenta de solução de problemas, para validar se o MyWorkDrive está funcionando corretamente e se o problema está no sistema local (fusível, provedor de arquivos)