Guia de configuração e avaliação da máquina virtual MyWorkDrive Cloud

Você está aqui:
< Voltar

Visão geral

A imagem da máquina virtual do servidor MyWorkDrive no Azure e na AWS é uma ótima maneira de as empresas avaliarem o serviço MyWorkDrive ou executarem permanentemente seus servidores de arquivos na nuvem. A imagem da máquina virtual MyWorkDrive cria um servidor que pode ser associado a um domínio Windows Active Directory existente ou criar um e criar um compartilhamento de arquivo de demonstração de amostra como parte da configuração inicial. Todos os logins são gerenciados no Windows Active Directory. Um URL de site público e um compartilhamento de demonstração são criados automaticamente para que você possa começar a testar imediatamente.

Após a configuração inicial e reiniciar, um servidor de arquivos em nuvem MyWorkDrive autônomo totalmente funcional com um compartilhamento de arquivo de amostra e URL do site está pronto para teste.

Área de trabalho remota do servidor e logon de administrador

Faça login no servidor usando a mesma combinação de nome de usuário/senha que você usou quando implantou seu servidor ou para AWS coletar credenciais do Windows para administrador usando o console do EC2 usando seu par de chaves.

Este mesmo nome de usuário e senha são usados para fazer login no painel de administração do MyWorkDrive (atalho na área de trabalho):

Como o Active Directory é usado, não há logins separados para o sistema. O Painel de administração do servidor será exibido em um navegador. Todas as configurações e recursos do MyWorkDrive do usuário final são gerenciados aqui - compartilhamentos de arquivos, integração com o Office 365, pesquisa, logs e relatórios, etc.

Login do cliente da Web

Logo após a configuração, você deve ter recebido o login do seu site por e-mail. Faça login usando um navegador (recomenda-se o Chrome) no URL do site da sua empresa, por exemplo https://yourcompany.myworkdrive.net usando o nome de usuário/senha que você escolheu ao configurar o servidor.

Clique no compartilhamento de demonstração para começar a testar:

Carregar/baixar arquivos – faça upload de uma amostra de arquivos de escritório, fotos e pdf usando a barra de menus ou arraste e solte arquivos e pastas para carregá-los

Exibir documentos online – Carregue um documento do Office e clique duas vezes para abri-lo online. Entre no Office 365 e edite-o online. Observe que todos os arquivos permanecem no servidor MyWorkDrive e são salvos automaticamente.

Compartilhe documentos – Compartilhe internamente – crie um link para e-mail e compartilhe externamente usando o OneDrive

Criar novos arquivos/pastas

Teste de cliente móvel

Baixe nosso cliente móvel, faça login no URL do seu site e baixe e visualize os arquivos/pastas.

Teste de unidade mapeado

Baixe nosso cliente de unidade mapeada, faça login no URL do seu site e baixe e visualize os arquivos/pastas.

Próximos passos

Veja o Guia completo de configuração do servidor para continuar testando sua máquina virtual MyWorkDrive ou baixe o teste completo do servidor para instalar localmente em sua infraestrutura existente do Active Directory.

Conecte-se a compartilhamentos de arquivos do Azure ou compartilhamentos de arquivos NetApp.

Recursos adicionais:

Gerenciando usuários e grupos do Active Directory

Adicionar compartilhamentos de pasta do Windows adicionais e adicione-os aos compartilhamentos do servidor MyWorkDrive

Adicione seu próprio nome de domínio e testar nossos clientes móveis e de unidade mapeada.

Implantar o Backup do Azure para proteger seus dados