Uma senha ou permissões antigas ainda funcionam depois que você a altera no diretório ativo por 15 minutos

Você está aqui:
< Voltar

Você pode observar um período de 15 minutos durante o qual o usuário pode fazer logon nos clientes Mobile, Maped Drive ou Web usando a senha antiga ou a nova senha ou acessar permissões de arquivo que acabaram de ser removidas.

Essa latência existe por design para Serviços de Informações da Internet (IIS) por motivos de desempenho. Se for urgente bloquear um usuário imediatamente, o administrador do sistema pode limpar o cache no servidor MyWorkDrive emitindo um comando “IISreset” na linha de comando do console do servidor.

Isso é padrão para todos os servidores Microsoft Windows IIS – como o Outlook Web Access. Detalhes adicionais: https://support.microsoft.com/en-us/help/152526/changing-the-default-interval-for-user-tokens-in-iis

Você pode alterar o intervalo padrão para o cache de token:

Em cada servidor MyWorkDrive, execute o editor de registro (regedit.exe).
Localize a seguinte chave: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\InetInfo\Parameters
Dentro dessa chave, adicione o valor DWORD UserTokenTTL com valor decimal 300 (cache de tokens de atualização do IIS a cada 300 segundos = 5 minutos).