Configurações gerais do WebDAV

< Voltar

O MyWorkDrive opcionalmente permite conexões WebDAV e é compatível com a maioria dos produtos de software compatíveis com WebDAV, desde que estejam seguindo os padrões do protocolo WebDAV (o MyWorkDrive também publica nossos próprios aplicativos móveis e de desktop para que o administrador da rede queira desabilitar o WebDAV no painel de administração do MWD).

O WebDAV não é necessário para clientes MyWorkDrive.

Opcionalmente, o WebDAV permite que você conecte o MyWorkDrive a outras soluções de software, incluindo PDF Expert, Numbers, WinSCP e muitos outros.

Para se conectar ao seu servidor MyWorkDrive via WebDAV, as configurações gerais para todos os programas são o URL/endereço, digite o endereço fornecido para o seu conector da web MyWorkDrive quando você se inscreveu (normalmente https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) ou o seu próprio site se você for auto-hospedado e usar seu próprio nome de domínio e certificado SSL – por exemplo: https://share.yourcompany.com/dav

Se desejar mapear para um compartilhamento específico em vez da raiz do seu site WebDAV, anexe o nome do compartilhamento que você criou após /dav, por exemplo: /dav/shared

Clique em Conectar usando suas credenciais. Digite o nome de usuário e a senha que você usa para fazer login no seu domínio do Windows.