O conector de nuvem permite que os servidores MyWorkDrive do cliente sejam acessados a partir da Internet sem instalar um certificado SSL local, criar um nome de host ou abrir qualquer porta de firewall de entrada por meio de Serviço de túnel Argo da Cloudflare.

Essas mesmas retransmissões também são usadas para habilitar a edição de documentos do Office 365 online por meio de nossa parceria com o Microsoft Cloud Storage Provider. O conector de nuvem ou a edição do Office 365 podem ser habilitados de forma independente, mas ambos usam o sistema de proxy reverso do túnel Cloudflare Argo.

Cada servidor se conecta ao nosso back-end através do serviço “Argo Tunnel”. Este serviço deve estar em execução para permitir a conectividade dos usuários finais por meio de nosso serviço de retransmissão. Nosso serviço é projetado para monitorar a conectividade, registrar quaisquer erros e reconectar automaticamente conforme necessário caso haja qualquer perda de conectividade. Todos os erros são registrados em C:\wanpath\wanpath.data\logs\cloudflared

Solução de problemas

Etapa 1: Certifique-se de que sua licença de servidor MWD seja válida e licenciada - esse recurso requer uma licença ou avaliação ativa - você pode confirmar sua licença em Configurações no Painel Administrativo. Verifique se o “Serviço MyWorkDrive” está sendo executado em services.msc

Etapa 2: verifique se o site local está em execução conectando-se a http://127.0.0.1:8357 Se houver algum problema, verifique e reinicie os serviços IIS conforme necessário ou execute “IISreset” na linha de comando. Se o site ainda não abrir após a execução do IISreset, abra os sites no IIS Manager, navegue até o site Wanpath.webclient. Verifique se o site não foi iniciado. Caso contrário, verifique as ligações no site do webclient. Certifique-se de que outros sites, como o site padrão, tenham ligações conflitantes. Normalmente, seria a porta 80. Remova a porta 80 do site do Web Client ou do site padrão não é usado lá. Em seguida, inicie o site WebClient. Isso deve corrigir o problema.

Etapa 3: verifique se o serviço Cloudflare “Argo tunnel agent” está funcionando – inicie ou reinicie conforme necessário – isso só será iniciado se a edição do Office 365 ou o conector de nuvem estiver habilitado no painel de administração do MWD

Etapa 4: Revise o status do conector de nuvem no painel de administração – faça login no painel de administração em http://127.0.0.1:8358 Clique na guia de configurações, em Cloud web Connector, clique em Atualizar – observe qualquer alteração no status

Outros itens para revisão:

Se o Office Online aparecer, mas Editar no Office Online não estiver disponível no cliente Web e você tiver o DLP habilitado, verifique se a Edição do Office Online foi habilitada nos compartilhamentos. Se você tiver o DLP habilitado sem o Office Online, essa configuração será desabilitada quando o Office Online estiver habilitado. Ver Configurações de permissão granular em compartilhamentos para obter detalhes sobre como atualizar as permissões de compartilhamento.

Revise os logs do sistema e do aplicativo do servidor quanto a erros – verifique se há desligamentos de servidor ou serviço.

Revise as configurações da placa de interface LAN no servidor – certifique-se de que a suspensão esteja desabilitada na placa.

Revise sua conectividade ISP – verifique se há alguma interrupção em sua área

Revise o software antivírus – certifique-se de que nenhum software antivírus esteja bloqueando nosso serviço. Revise nosso artigo de configurações de antivírus.

Revise e Firewalls e verifique se as portas de saída não estão bloqueando as comunicações do túnel Cloudflare Argo nas portas: 443, 7844

Teste as comunicações na porta 7844 de saída para o serviço de túnel Cloudflare Argo:

Inicie o powershell no servidor MyWorkDrive e digite o seguinte comando para testar a conexão na porta TCP 7844 de um dos IPs da Cloudflare:
Em
test-netconnection -nome do computador 198.41.192.7 -porta 7844
Em
Os resultados devem voltar como abaixo com TcpTestSucceded:True:

Nome do computador: 198.41.192.7
Endereço Remoto: 198.41.192.7
Porta Remota: 7844
InterfaceAlias: Lan
Endereço de origem: 10.10.200.20
TcpTestSucceeded : True

Se TcPTestSucceded retornar falso, um firewall ou antivírus está bloqueando a saída da porta TCP 7844 do servidor MyWorkDrive e precisa ser investigado.

Veja nosso artigo de configurações de firewall para obter detalhes completos.

Abra um ticket de suporte

Envie-nos seus arquivos de log: No ícone do painel de controle do MyWorkDrive na área de trabalho do servidor, clique em "Coletar" para nos enviar os logs do sistema. E-mail support@wanpath.com para relatar o problema e incluir sua ID do dispositivo (no Painel de controle) e outros detalhes sobre o problema.