Suporte para Oracle Cloud Infrastructure (OCI)

< Voltar

MyWorkDrive é compatível com Cloud Infrastructure (OCI) da Oracle.

Active Directory

A OCI não fornece uma solução hospedada do Active Directory, portanto, um ambiente AD precisaria ser criado, caso ainda não exista. Oracle fornece instruções aqui para esse processo.

MyWorkDrive

MyWorkDrive seria instalado em uma instância em seu ambiente OCI. Configurar uma instância no Oracle está muito bem documentado pela Oracle. Sua documentação está disponível aqui.

Compartilhamentos de arquivos

Ofertas da Oracle Sistemas de arquivos que pode ser configurado para ser montado em uma instância. Depois de montados na instância MyWorkDrive, eles podem ser configurados como compartilhamentos e usados por meio do MyWorkDrive.
Os compartilhamentos de arquivos também podem ser implantados em uma VM usando compartilhamentos de arquivos tradicionais do Windows.

SSO/SAML

Nota: Oracle eSSO também pode ser aproveitado como um provedor de logon único para MyWorkDrive. Ele usa SAML que MyWorkDrive também suporta.