Para clientes que não estão usando *.myworkdrive.net como URL de produção do MyWorkDrive na Web, você pode redirecionar http para https. Para concluir esta tarefa, você deve ter o certificado SSL da sua empresa vinculado ao site Webclient e ter as portas 80 e 443 abertas no firewall de entrada para o servidor MyWorkDrive. Isso garante que os usuários que digitam apenas o nome do host do servidor público MWD em uma janela do navegador sejam redirecionados automaticamente de http para https.

Observação: a partir da versão 4.1 do servidor MyWorkDrive, agora fornecemos o utilitário integrado para redirecionar http para https. Desde que as portas 80 e 443 estejam vinculadas ao site WebClient no IIS, basta definir a opção como "Exigir SSL" no painel de administração do MWD. Estas instruções manuais não são mais necessárias a partir da versão 4.1

Observe como as instruções indicam o redirecionamento https só deve ser aplicado ao seu nome de host DNS externo. O MyWorkDrive usa http na porta 8357 para uso interno e para comunicação por meio de um túnel seguro com o Microsoft Office Online, portanto, uma regra geral de http para https interromperá a integração do Office 365.

Degraus

1. Certifique-se de que seu nome de host esteja vinculado às portas 80 e 443 no site Wanpath.WebClient.

2. Acesse a Administração do IIS, procure e obtenha o suplemento URL Rewrite:

3. Depois de instalar a URL Rewrite, navegue até o site WanPath.WebClient no IIS e clique em URL Rewrite.

4. No painel direito, clique em “Adicionar regra(s)…”

5. Siga as imagens abaixo para configurar a regra de reescrita de URL, substituindo “url-rewrite.fileshareaccess.com” pelo seu nome de host.

6. Clique em "Aplicar regra"