Suporte ao ChromeOS/Google Chromebooks

< Voltar

O MyWorkDrive Web Client é compatível com ChromeOS e Google Chromebooks. Ele suporta todas as funções padrão, incluindo TLS/SSL, DLP, Visualizador de documentos online, logins SSO, Duo MFA, integração com o Office 365, bloqueio de arquivos, compartilhamento do OneDrive, etc.

Como os Chromebooks não são compatíveis com a edição do escritório local, a partir da versão 5.2 adicionamos um redirecionamento para que, se o servidor MyWorkDrive estiver configurado para abrir documentos do escritório localmente, o ChromeOS redirecionará para o escritório online. Atualize para a versão mais recente do servidor 5.2 para garantir total compatibilidade com esse recurso.

Saiba mais sobre nosso Cliente Web no Guia do Usuário

Cliente Web MyWorkDrive no ChromeOS

Funções DLP no cliente Web MyWorkDrive no ChromeOS

Logins de MFA no cliente Web MyWorkDrive no ChromeOS

Editando documentos do Office com o Office365 por meio do cliente Web MyWorkDrive no ChromeOS

Login SSO no cliente Web MyWorkDrive via AzureAD no ChromeOS