dtSearch Configuração de pesquisa de compartilhamento de arquivos

Você está aqui:
< Voltar

MyWorkDrive suporta integração com dtSearch. O dtSearch é um software de pesquisa que permite às empresas pesquisar compartilhamentos de arquivos muito grandes. A integração do MyWorkDrive pode ser habilitada para licenciados corporativos em Configurações Corporativas no painel de administração do MWD, onde é apontado para um compartilhamento de arquivo somente leitura dos índices do servidor de pesquisa. O dtSearch deve ser instalado em um Windows Server autônomo com CPU, memória e espaço em disco suficientes para manter os índices de pesquisa. O MyWorkDrive filtrará os resultados com base nas permissões NTFS dos usuários.

Download

Comece baixando uma avaliação do dtSearch desktop search aqui: https://www.dtsearch.com/evaluation.html Escolha fazer o download ”Avaliação de 30 dias: dtSearch Desktop com Spider” dtSearchEvalXXX.exe

Observação – Quando a avaliação expirar, o produto dtSearch Web with Spider, que inclui pesquisa de área de trabalho e pode ser licenciado para uso de servidor Web multiusuário (em oposição ao licenciamento por usuário para pesquisa de área de trabalho), pode ser adquirido aqui: https://www.dtsearch.com/dtStore.html por aproximadamente $999 para cada servidor de pesquisa.

Instalação

Execute o dtSearch WinZip Self-Extractor –

Escolha o tipo de configuração - Completo - Instale usando os padrões:

Configurar indexador

Abra o aplicativo dtSearch Indexer - você pode usar 64 bits

Selecione e crie uma pasta de dados dtSearch – por exemplo: e:\dtSearch_Index

Criar novo índice usando a opção Criar índice… – insira um nome de índice e aceite o local.

Adicione os locais de compartilhamento de arquivos que você deseja indexar usando o caminho UNC digitando manualmente o patch para cada compartilhamento. Observe que eles devem corresponder ao caminho UNC usado pelos compartilhamentos do servidor MWD:

Clique Atualizar índice e clique em Iniciar indexação. (Os caminhos de compartilhamento MyWorkDrive especificados no painel MWD Admin também devem ser o caminho UNC da rede e corresponder ao caminho especificado em dtSearch).

Abra a área de trabalho do dtSearch, clique em opções, preferências, Para incluir nomes de arquivos no índice usando o cliente de área de trabalho dtSearch, configure as opções – “Indexar nomes de arquivos como texto” e “Incluir informações de caminho”:

Reinicie o dtSearch Index Manager – Clique em Atualizar índice para atualizar o índice com informações de caminho.

Clique em Agendar atualizações – Crie uma nova tarefa para atualizar os índices conforme desejado – Crie uma conta de serviço com permissões para os arquivos que executarão a tarefa agendada e configure-a para ser executada após o expediente diariamente ou com mais frequência, conforme desejado.

Testar dtSearch

Abra o aplicativo dtSearch Desktop
No menu Pesquisar, selecione Pesquisar
No pop-up de pesquisa, insira o termo de pesquisa em Solicitação de pesquisa e clique Procurar
Verifique se o dtSearch está retornando os resultados esperados para o seu termo de pesquisa

Compartilhar índice dtSearch

Compartilhe seu índice dtSearch criado anteriormente para que ele possa ser acessado remotamente por um caminho UNC de rede.

No Windows Explorer, vá para a subpasta index e compartilhe-a. Conceda permissão de leitura a "Todos" para que possa ser acessado pelo MyWorkDrive. Por exemplo, e:\dtsearch\index é compartilhado como \\server\index (observe que esta é a subpasta da pasta de índice – não a pasta de índice raiz).

Configuração do MyWorkDrive

• Abra o aplicativo do painel de administração do MyWorkDrive
  • Na guia Configurações na seção de pesquisa, altere Provedor de pesquisa para dtSearch
  • Insira o caminho do índice dtSearch – por exemplo: \\dtsearchsrv\dtsearch_index\ e clique em Salve 
  • A pesquisa usando dtSearch no cliente Web MyWorkDrive deve estar disponível

Lembrete: Para poder pesquisar compartilhamentos usando dtSearch do MyWorkDrive, crie todos os seus compartilhamentos usando caminhos UNC no servidor MyWorkDrive que correspondam aos caminhos especificados ao criar os índices dtSearch.