Edição móvel do PDF Expert com MyWorkDrive

< Voltar

Edição móvel do PDF Expert com MyWorkDrive

O MyWorkDrive oferece uma opção para acessar e visualizar arquivos usando nossa interface WebDAV, que pode ser usada para editar arquivos Adobe PDF em dispositivos móveis usando Especialista em PDF. Navegue por arquivos e pastas, edite, salve, salve como e envie arquivos Adobe PDF por e-mail diretamente para seus compartilhamentos de arquivos internos por meio do servidor MyWorkDrive.

Para adicionar o MyWorkDrive ao PDF Expert, clique em Configurações, Rede, Adicionar conta e escolha WebDAV. Em seguida, insira o URL do servidor MyWorkDrive – por exemplo, https://share.yourdomain.com com nome de usuário e senha.

O arquivo pode ser editado no local, salvo como novos arquivos e enviado por e-mail diretamente do PDF Expert.

Assista ao vídeo de 1 minuto agora para ver como adicionar o MyWorkDrive ao PDF Expert.

Link e informações do especialista em PDF