Migrar o servidor MyWorkDrive para uma nova máquina

< Voltar

Para migrar para um novo servidor MyWorkDrive seguindo o procedimento de configuração do servidor abaixo:

Configure um novo servidor MWD – faça o download e instale nossa versão mais recente fazendo login no portal aqui, Segue o Configuração do servidor documento. O novo servidor será executado em modo de teste por até 15 dias (consulte as notas de migração serial # abaixo).

Se o servidor MyWorkDrive hospedar arquivos diretamente (em vez de apontar para compartilhamentos de rede), migre os dados para o novo servidor e recrie as mesmas pastas, permissões e compartilhamentos. Atualize o servidor antigo para a mesma versão do MyWorkDrive que o novo servidor (5.2 ou superior).

Usando a opção de backup em configurações, faça backup das configurações antigas para exportsettings.zip. No novo servidor em configuração, escolha importar e importe as configurações antigas do servidor.

O novo servidor agora estará ativo com os mesmos compartilhamentos e configurações do servidor antigo. Revise a página de administração para verificar os compartilhamentos e configurações de pastas.

Migração do Cloud Connector:

Se você deseja manter seu antigo nome de host do conector de nuvem (suaempresa.myworkdrive.net), basta alterar o nome no servidor antigo para que seu nome de host esteja disponível no novo servidor em configurações - Cloud Connector. Por exemplo: acme.myworkdrive.net no servidor antigo é alterado para acmeold.myworkdrive.net e o novo servidor é definido como acme.myworkdrive.net Observe que pode levar até 1 hora para o nome do host resolver para o novo servidor através de nossos relés.

Migração do número de série:

Suporte por e-mail para nos informar que você está movendo sua licença para um novo servidor. Definiremos sua licença para permitir uma ativação adicional. Depois de receber nossa notificação, insira novamente a chave de licença na página de configuração do painel de administração do novo servidor e sua licença estará ativa no novo servidor. Notifique-nos quando terminar e desativaremos seu servidor antigo.